牛姆林自然保护区

前位置:首页 >> 领导关怀

县委高金全副书记到牛姆林开展旅游专题调研

时间:2017-08-11 10:02:00 点击:次 【字体:

2017年8月10日,县委高金全副书记率旅游局、林业局、牛姆林自然保护区和全域旅游国投公司负责人等到牛姆林对景区的现状和今后发展进行专题考察调研。通过现场考察,高副书记提出项目建设应在投资少、有收入、能吸引游客眼球的前提下,并对景区的改造和提升提出多项指导意见。一是针对目标客户群设计规划亲子项目,团队拓展项目和对老人疗养方面增设康体体验项目;二是提升和改造景区服务设施设备,如提升酒店设施、修缮整改会议室、建设露天小酒吧、建设3DVR体验馆、森林探险、改造亲子房、增设公园灯等项目;三是提升景区服务形象和完善相关规章管理制度,要求制定培训方案对员工、导游、讲解员进行专业的的培训,提升景区服务质量,并完善景区的奖惩激励制度等;四是加强景区宣传,要求完善景区的营销宣传方案,利用网络、短信、微信等平台,并积极与旅行社、各种媒体合作,加强对景区的宣传。


高副书记要求各个单位要按照会议精神,认真做好景区的各项建设与管理工作,争取于2018年1月1日重新开业,确保新开业时牛姆林景区有一个质的提升,成为牛姆林景区提升改变的重要转折点。